blogufsin (blogufsin) wrote,
blogufsin
blogufsin

Categories:

Осужденные ИК-17 УФСИН России по Саратовской области приняли участие в игре «Эрудит»

Специально для проведения серии игр было подготовлено техническое сопровождение с применением интерактивных технологий.

С новым форматом игры, в соответствии с которым игровое поле проецируется на экран и участники могут видеть весь ход интеллектуального сражения, ознакомились осужденные всех отрядов ИК-17 УФСИН России по Саратовской области.

В первом туре, проходившем в отрядном звене, были определены самые сильные знатоки, которые и приняли участие в финале игры «Эрудит».

Осужденные отвечали на вопросы по таким темам как «История Российского государства», «История Великой Отечественной войны», «Религия и церковь», «Великие люди и их достижения», «Музыка», «История праздников». Всего участниками литературного кружка ИК-17 УФСИН России по Саратовской области было подготовлено более 500 вопросов различной сложности.

Финалисты интеллектуального сражения были отмечены грамотами от администрации колонии.

Современный формат традиционной для учреждения игры привлек внимание большого количества осужденных. С инициативой внесения технологических обновлений к администрации учреждения обратился ведущий игры «Эрудит» двадцатидевятилетний осужденный В., отбывающий наказание за наркопреступление. До осуждения он работал в сфере организации массовых мероприятий и сейчас применяет имеющийся опыт для более интересного проведения интеллектуальных игр и творческих конкурсов для отбывающих наказание. Кроме этого, осужденный В. решил во время пребывания в местах лишения свободы получить рабочую специальность и начал обучение в профессиональном училище, действующем на территории ИК-17 УФСИН России по Саратовской области.
Tags: ИК-17, УФСИН Саратов, игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments